Multidão

Multidão

Sou quase invisível no meio da multidão

Perdido com meus pensamentos

Buscando sempre uma solução

Aqui no meio desse povo

Vejo passos apresados

Mais ninguém me ver não

Estou aqui sozinho solitário

Sendo engolindo pela minha solidão

Com coração faltando um pedaço

Então você veio na minha direção

Me olhou nos olhos sorriu

E vivo me sentir quando tocou minha mão

Caminhamos lado à lado pelas calçadas

Sorrimos por tantas palavras usadas

Nascia ali uma grande paixão

Depois disso no banco da praça

Por horas em abraços apertados

Beijos sempre de olhos fechados

Buscando sonhar e espantar de vez à solidão

Como não amar alguém que enxergou o invisível

À mim nada pediu mais sempre teve amor no coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 04/11/2019
Código do texto: T6786706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.