QUANDO A ALMA É PODEROSA

Nesta casa tem mosquito

Ambiente muito esquisito

Não tem nada que preste

A não ser minha pessoa

Mas tem uma coisa boa

Que é um pezinho de cipreste

Ao lado de fora da porta

Um quadro de natureza morta

Na parede de minha sala

Tem também a presença de Deus

Eu me enrolo nos braços meus

Subo ao palco e peço a fala

Para dizer que estou feliz

Sentindo no meu nariz

Da primavera o frescor

Muito florida e cheirosa

Quando a alma é poderosa

Me sinto no reino do amor!

Escrito as 22:24 hrs., de 03/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2019
Código do texto: T6786633
Classificação de conteúdo: seguro