VOLTA PRA MIM.....
Voltei aqui para te dizer
Que ainda não te esqueci
Por todos lugares que ando
Eu penso somente em ti.
Há muito tentei te esquecer
Percebi não passou de ilusão
Tua presença é marcante em mim
Porque sempre foste a dona do meu coração.
O meu amor criou raízes por você
Na realidade nunca deixei de te amar
Depois de muito tempo distante
Viver ao teu lado é para mim o melhor lugar.
Se ainda aceitas o meu amor
E pretendes ao meu lado viver
Venha depressa para os meus braços
Prometo-te alegria e prazer.
Vivendo novamente o nosso amor
A felicidade se fará presente
Seremos felizes nós dois
Entrega total de corpo, alma e mente.