"OLHOS ILUMINADOS"
“A alegria e a tristeza me faz chorar...
Choro tão calado que nem mesmo posso escutar...
Passo noites e noites em claro
Para poder ter um sonho raro
Más nada, nada me faz sonhar...
Os teus olhos estão a me iluminar...
Tudo aqui lembra você...
Não, não me deixa esquecer...
Procuro um bom livro pra ler...
Más a história sempre leva a você...
Do que adianta viver, se nem posso de ver?
Você me faz sofrer, sem mesmo saber”....