BEIJO
Sinto o gosto de seu beijo
Doce e saboroso
Me levando a delirios
E loucos desejos
Nos seus labios me encontro
E la mesmo me perco
Me entregando a loucuras
De amor e prazer
Com deliciosos sussurros
Dessa boca gostosa
E macia
Doce amor que inicia
Num longo e saboroso
Beijo...