Profecia...
(Ouvindo Prophecy - Celtic Music)
https://www.youtube.com/watch?v=INaM813ohL8
Mesmo que regras e princípios,
mesmo que motivos e desculpas
não convençam ninguém, nem a mim,
eu volto porque foi redigido
talvez a milênios, profetizado assim...
Volto porque o breu me assusta
e a tempestade se avizinha
então retorno sobre mim,
porque foi sacramentado
e há séculos, profetizado assim...
Volto, mesmo com todo o cansaço
que me aniquila e desatina,
porque não sei viver sem ti, sem mim,
porque isso foi escrito
e há cem mil anos, profetizado assim...
(ania)