Meloso

Talvez aqui , alí

numa cafeteria, numa cervejaria

noite ou dia.

Espero um dia contigo prosiar,

sem demora te beijar

teu sorriso admirar

fico no aguardo do teu chamado

ansioso pra dormir contigo naquele carro gelado.

romariosoares
Enviado por romariosoares em 03/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6786562
Classificação de conteúdo: seguro