Acabou a paciência
Eu não gosto de político
Todo político é ladrão
Gasta muito no cartão
E quem paga é o cidadão
Eles dizem que o capitalismo é banal
Mas no cartão gastam mais que o normal
São lobos em pele de cordeiro
Viver sem ética é ilegal
Santa incoerência
Acabou a paciência
Compras só em emergência
Para a nossa sobrevivência