Abraço
Nunca eu pensei
Que tão sortudo eu poderia ser
Pois quando eu menos esperei
Eu encontrei você
Você estava com pressa saindo do carro
E mesmo assim gastou seu tempo me dando um abraço
Depois eu fiquei rindo sozinho como um palhaço
Então de mim meus pais tiraram sarro
Mas eu nem liguei
Antes disso tudo eu estava nervoso
Mas depois disso nunca tão tranquilo eu fiquei
Só pensei: "Nossa! Como seu abraço é gostoso"
Quando eu o recebo parece que o tempo nem passa
Pena que este momento é uma coisa tão escassa