Meu amor nasceu no pântano
Floresceu como uma flor singela
Brotou deixando exalar perfumes
Envolvido de suavidade eterna...

Meu amor é terno como uma noite encantada
Como nuvens de algodão doce no céu
Afagando este coração apaixonado
Regado de felizes canções ao luar...

Meu amor tem as cores do arco-íris
Pintado com estrelas cintilantes
Iluminando o mar dos meus sonhos
Com a beleza de uma calorosa paixão...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N ° 9.610/98
Imagem do Google