A vida nos prega peças diárias
Faz-nos amargar doídos sofrimentos
Quando perdemos alguém que amamos
Por enganar os nossos sentimentos...

Porém a vida continua no tempo
Caminha com passos largos adiante
Trazendo sempre boas novidades
Com possibilidades importantes...

Não resta nenhuma dúvida na mente
Que o amor é sempre a maior virtude
Pois sempre haverá um novo dia
E um amor de verdade e constante...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N ° 9.610/98
Imagem do Google