O silêncio
O silêncio
Longe dos teus olhos não consigo mais está
Estou perdido sem o abrigo do teu olhar
O silêncio entre nós tem muito à falar
Dizer todas às coisas verdadeiras
Que no momento mais importante tende à calar
Fizemos tantas bobagens conosco
Um toque de vilania ao gritar
Intempestivos mesmo calados
Apenas naquele olhar perdido ao se cruzar
Nada à dizer só lágrimas à falar
Não fora só por prazer entre nós
É amor tão intenso difícil de controlar
Coração não é razão inflama à língua
Machuca à alma por nada falar
O silêncio entre nós uma hora acabará
Por nossas brigas sem sentido
Apenas por ser cheias de sentimentos ardentes
Por todo esse amor que sentimos um pelo outro
O silêncio entre nós tem muito à falar...
Ricardo do Lago Matos