Nossos pensamentos vagueiam distantes
Isolados de nossa amorosa presença
Desejando um só momento juntos
Para matarmos esta enorme saudade
E juntos colhemos as flores do nosso jardim...

O tempo nos afoga com esta solitária ausência
Que por vezes lágrimas fazem molhar nossos rostos
Contudo, sentimo-nos enlaçados e apaixonados
Não permitindo o nosso amor morrer...

Sabemos que tudo terá um final feliz
O dia do nosso encontro se aproxima calmamente
Para que possamos ter toda uma felicidade futura
Envolvida com os beijos e abraços que tanto sonhamos.

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagem do Google