O amor não tem subterfúgios
Muito menos requintes precisos
Sempre chega de mansinho
Flechando o coração com carinho.

O amor nasce calmo e suavemente
Penetrando todas as veias do corpo
Faz correr o sangue da vida no querer
Para ficar juntos por muitos instantes.

O amor é simplesmente amar
Alguém que nos faz ser seu bem-amado
Tornando-se em tudo a nossa alma gêmea
Por toda vida que juntos pactuarem.

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagem do Google