Desalinho

Sei que o amor cabe

No tempo que é so teu

A força que cria, que move, incendeia o dia

O vento que sopra

São teus os cabelos que em desalinho

Ainda mais lindos ficam

O canto dos pássaros, a festa nas árvores

O mar que quebra suas ondas na rocha

A terra preta que sinto entre os dedos, a criação

Tu sabes?

São teus os pensamentos da manhã

E quando chega a noite

E quando a música toca

É a tua boca quente, na minha

Adormeço

Giigi
Enviado por Giigi em 03/11/2019
Código do texto: T6786492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.