RECEIO
Às vezes temo acordar
Sem você ao meu mundo,
Não poder mais lhe amar
Nem sentir seu corpo úmido.
Às vezes eu temo lhe perder
E não poder mais contemplar
A beleza do seu ser
Que me levou a delirar.
Às vezes eu sinto seu beijo,
E no calor dos seus braços
A chama viva do desejo,
Que adoçou meus lábios.
Às vezes lhe procuro
No ardente fogo da paixão,
E me encontro perdido no escuro
Que tomou conta do meu coração.
Às vezes meus sonhos se misturam
Com às lembranças do tempo;
Dos momentos que nos marcaram
Que se foram nas asas do vento.
Às vezes eu me vejo sem você
Sozinho sem guarida,
Tentando lhe esquecer
Abraçado pela solidão da despedida.