Amor de hora.......

De que me adianta,
o meu amor agora,
quando o seu amor ,
já foi embora.
As lágrimas que mastigo,
são as horas que perdi consigo.
Seu olhar a mentira brilhava,
o seu amor me enganava,
eu em cada palavra sempre,
fiel feliz acreditando,
pelo seu amor esperando.
De nada adianta me amar agora,
pois a dor da alma grita alto,
vá embora vá embora,
acredite de você estou fora.....





,

 
April
Enviado por April em 03/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6786446
Classificação de conteúdo: seguro