Por suas lágrimas
Por suas lágrimas
Quando o inverno chegar em você
E o verão dos teus olhos
Em chuva se turvar
Teu sorriso lindo não vai mais existir
De nós ninguém mais falará
À solidão irá nos unir à distância
Nos meus pensamentos você estará
Dos teus não conseguirei fugir
E o amor em nós continuará
Dizem que amar é se iludir
Pra mim é todo universo poder tocar
Você meu amor dá todo sentido à vida
Sem ti tudo fica fora do lugar
Não sei se quero ficar aqui
Desejo fugir dessa prisão chamada coração
Merecer todo teu amor sem dor
Te fazer única no meu mundo
Que esse sentimento que dói em mim
Por suas lágrimas tenho certeza que em você pra sempre vou está.
Ricardo do Lago Matos