No Sofá...

No sofá...

Pelos...

Misturados com cabelos...

No seu lugar...

Amor...

Misturado com dor...

Na noite...

Copos...

Misturados e tortos...

Na vida dística e dionisíaca...

Nada de misturas...

Saturadas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/11/2019
Código do texto: T6786399
Classificação de conteúdo: seguro