PENSAMENTOS DO PECADO

Pensamentos do pecado

Então se o Grenal é as dezoito

Eu vou ao café com biscoito

Domingo as quatro horas

E também faço um apelo

Antes uma bebida sem gelo

Pode ser um licor de amoras

Porque não de pitangas

Não sou muito das mangas

Quero os moranguinhos da morena

Querendo romper a blusa

E meu instinto se lambuza

Na linda tarde serena

Pensamentos do pecado

Mas eu estou vidrado

Naquele corpo de morena

Que não sai do pensamento

Meu coração é sentimento

E disso brota este poema!

Escrito as 16 horas em ponto do dia 03/11/2019 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2019
Código do texto: T6786384
Classificação de conteúdo: seguro