Jogando sujo

Corro atrás de você

Okay eu admito

Estou hipnotizado

Certo eu confesso

Você é como um diamante

Brilhando com sua beleza natural

Não empine o nariz desse jeito

Só precisa vir conversar

Não se orgulhe desta maneira

Se não quer a minha presença avise

Ela está prendendo a minha atenção

Não sei quem estou seguindo

Pare de blefar novamente

Se não quer meu amor avise

Ela quer rasgar meu coração

Devo entrar nesse jogo sujo?

Ou apagar as luzes e ir embora

Não vou me prender a sua loucura

Iago Santos Ibanez
Enviado por Iago Santos Ibanez em 03/11/2019
Código do texto: T6786347
Classificação de conteúdo: seguro