Destino traçado
Na Palma da minha mão, vi ela no meu destino
ao lado dela o brilho no olhar escancara, me sinto um menino
inteligente e de rara beleza
a musa que eu sempre sonhei, certeza
um brilho no olhar indefinível, fonte de inspiração
proprietária e dona do meu coração
me excita e ao mesmo tempo me traz paz
ela é tudo que eu sonhei, ela é demais
Pena que nunca saiu dos sonhos esta mulher
Procuro ela desde o dia em que nasci
vou continuar procurando
um dia se der sorte, eu acabo achando
Não sei onde ela está
e confesso: nem sei se já é nascida
mas ela é a mulher da minha vida