ABSTRAÇÕES DE UM CORAÇÃO
Indo em direção ao horizonte cinéreo,
Deixando para trás o tempo do meu existir,
Imaginando como será o dia em que eu partir,
Se deixarei recordações e momentos etéreos.
Desertos se propagam no vasto do meu coração,
Percebo que a cada momento perco o amor,
O abstrato em meus sonhos se tornam dor,
E me pego cultivando o jardim da solidão.
Ainda me enveredo em caminhos de paixão
E me perco, pois desconheço os seus mistérios,
E não sei se o amor brinca comigo ou se é sério,
Privando-me de carinhos no causticante sertão.
Meu corpo cansado em estradas tortuosas
Busca um atenuante na musa amada e em sua beleza.
Assim, tento esquecer a tristeza
E enfrentar o futuro em estradas impetuosas.