PRECISO DE CARINHO

Hoje preciso de carinho
Para o coração alegrar
Vou te contar um segredinho
Não paro de em ti pensar.

Quero-te com paixão
Que um coração possa suportar
Grande é a emoção
Quando penso em te encontrar.

Conhecer-te pessoalmente
Olhar teus olhos no profundo
Poder gritar  conscientemente
Que és o melhor amor do mundo.

Nosso amor é tão belo
Que me deixa emocionada
A Deus eu apelo
Que me deixe sempre apaixonada.

Querendo te ver e tocar
Sua pele e sentir teu calor
Sua boca poder beijar
Com doces beijos de amor.

Quem dera pudesse agora
Em teus braços estar
Não deixaria jamais ir embora
Te pediria pra comigo ficar.

Por isso hoje preciso
De carinho de proteção
Mesmo que perca o siso
E toda a minha razão.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678623