"Kremlin"
"KREMLIN"
"Kremlin
Que Pravda que nada!
Quero apenas o sorriso
Da minha mulher amada
Nas águas geladas do Volga
Fui crismado e batizado...
E lá pelas bandas dos Urais
Dei de cara com tal de Rasputin, um monge mal encarado
Encarnou-me uma prece, ou será que foi mau olhado?
Nas torres eriçadas da abóboda azul celestial, encetei a minha jornada
Ah, mas que Pravda que nada...
Eu quero apenas, o sorriso da minha amada!"
*Kremlin*
By Julio Cesar Mauro
03/11/2019