R.E.M. PARTE I
Sonhei sabendo
Que não ia encontrar
Deixei o coração
No tempo esfriar
Voei para outro lugar
Sem previsão
Da saudade acabar
Foi assim
Durante dias e semanas
Lutando com o passado
De histórias do seu lado
Mudando a rotina
Da retina dos meus olhos
Em outros mundos
Aprendendo a viver
Sem você !