Sons de longe
.
Sons de longe na
pauta de uma flauta
.
Flauta encantada na
madrugada
.
Acordas a fada
sem prometer nada
.
O Amor, quando fala,
se fala –
...depressa abala
.
.
.
Ouvindo o CD:
Soloists Of The Ensemble Nipponia ‎–
Japan
Traditional Vocal & Instrumental Music
[Full Album]
.
.
.
© Myriam Jubilot de Carvalho
3 de Novembro de 2019
.
.
.