Amor
Amor é uma palavra pequena mais muito significativa na vida
de todos nós
Aonde existe amor verdadeiro o bem prevalece
Amor é uma das palavras mais lindas que que
nós seres humanos podemos escrever
A pessoa que prega o amor
É um ser humano iluminado
Por onde quer que ele passe
Pelas outras pessoas é notado
Somente para você entender
Não podemos nunca esquecer
o Amor tem de ser preservado