DA ADORAÇÃO...
"Carlos, sossegue, o amor
é isso que você está vendo:
hoje beija, amanhã não beija,
depois de amanhã é domingo
e segunda-feira ninguém sabe
o que será." Carlos Drummond de Andrade
Na vidraça o ruído constrito
Em Mistério da vida repaginada
Deusa Lua sorrateira que invade
O sublime monge em retiro !
Estátua de prazeres escondidos
Sob as florestas e as imagens...
Profecia da vida não é sofrer
Encanto do amor é resistir !
Teoria há de se apagar - Tristeza...
Prateleiras de dúvidas submersas
Impulsos apaixonados, arremessados
Do amor intenso à boca cheia...
Triunfa a preciosidade
Galáxia incondicional
Perpetuando sem igual
Fotografia universal do sorriso
Retorna a Lua em traços finos
Remessa de Paixão -
Madrugada calma...
LMBLM
Grata Mestre Jacó Filho -
3/11/2019 16:26 - Jacó Filho
TEIA DE AMOR
Tecida com teus fios emotivos,
A armadilha que tantos receia,
Faço questão, de preso à teia,
Sentindo teus toques abrasivos
Abrir o coração, que receptivo,
Mistura o sangue em nossa veia...
Em meio a essa loucura sem fim,
A noite é vencida e o Sol vem.
O que me importa e a mais ninguém, que tua doçura continue assim...
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...