Todas as portas

Meu coração sangrou

e a tua vida se foi

feito poeira malvada

misturada ao vento do teu tempo

sem obedecer a estradas

e fugindo de nós dois.

O teu coração se ensurdeceu

e o que para ele construí,

nada te pertenceu

porque não estavas viva

e o amor que te enviei

ficou comigo,

porque encontrou em ti

todas as portas fechadas

e apenas desamor

em tua alma maltratada e triste.