Sã vontade

Minhas mãos estendidas

buscam as tuas

sem tuas amarras medrosas

neste medo de amar-me,

como teu coração quer

e tua alma manda,

sem coragem!

Há, sim, um coração que te quer,

abrigado em doce felicidade,

mas livre, solto a toda liberdade

que o amor prover de graça

retirando de tua face a máscara

que te angustia tão profundamente.

Deixo-te meu beijo de esperança.

Toma-o e prova-o

e, em ti, força poderosa

fazer-te-á sentir que em mim,

há mais forte do que em ti

para amar,

uma sã vontade.