Prisão
Prisão
Olho o horizonte distante à felicidade está
Tão perto dos meus olhos brilhantes
Que contigo consigo falar
Meu coração dispara quando te vejo
Nem consigo controlar
Posso sentir teu cheiro doce
Nos meus pensamentos tua pele posso tocar
Te olho nos olhos por fotos
Única maneira que minha alma pode te contemplar
Elevo meus sentimentos tão alto o bastante
Na esperança que o sol meu coração possa esquentar
Aqui longe de ti ele quase nem bate de solitário
Na prisão da solidão desesperado sonha em voar
O tolo é tão limitado como tão alto pode sonhar
Acredita no amor nutri sentimentos por ti
Sonha acordado com o dia em que terá asas
Pra junto do teu coração poder voar.
Ricardo do Lago Matos