DE OLHOS BEM FECHADOS
Feche os olhos
E só me beija
Só sinta e deixa
O tempo passar
Fique de olhos bem fechados
Você vai gostar
Eu sei
Quero te beijar
Enquanto chover
Parecia uma poesia
Beijar a ti
Enquanto chovia
Naquele dia que o amor conheci
É só um beijo
Que eu quero te dar
Não tenha medo
Eu só quero te amar
Não vou te magoar
Espero o mesmo de você
Agora deixa eu te beijar
Não temos nada a perder