EXPRESSIONISMO
Não vá embora por aquela porta
Sem você fico louco
O que vai ser mim agora
Fica comigo só mais um pouco
Pode parecer loucura
Mas sem você nada faz sentido
Passei a vida inteira a tua procura
Por favor, agora fica comigo
Isso parece não ter fim
A noite recém começou
Já que vai ficar aqui
Me da todo teu amor
Isso pode parecer loucura
Ou filme de expressionismo
Mas te procuro na noite escura
Por favor, agora fica comigo