Além da Poesia
elisasantos
Inexisto! Como na triste canção estou só,
Nesse chamamento mágico sem reencontros
Além de mim, na linha de chegada: só versos...
Em meu corpo... a falta do teu, faz-se fremente.
Clamo pela realidade transmutada do sonho!
Por Vida, que se efetive! Versátil e original,
enraizada no poder do amor crescendo frondosa...
Na canção, na poesia e no olho no olho, essencial!
www.rodadeleitura.com