TEU OLHAR
Que olhar lindo é este?
Que paralisa o meu ser?
Que gosto de vê perto ou longe
Porque me dar prazer.
Este prazer é imenso...
Às vezes perco a cabeça.
Quero abraçar, amar...
Foge fingindo não ver.
Não faça assim comigo,
Porque dói meu coração.
E nas serestas que canto,
Declaro a minha paixão.
Uma janela é aberta,
E a esperança com ela.
Mas logo fica fechada
E vem a interrogação.
Que mulher difícil é esta?
Não aceita o meu amor?
Com este olhar tão brilhante...
O corpo que me alucina...
Deixa eu te amar meu amor.