CORAÇÃO CIGANO

Sou portador de um coração cigano

Que não tem medo de se aventurar,

Ele está pronto para qualquer dano

Ele não tem medo de se apaixonar.

Esse coração faz diversas loucuras

Não é a toa que ele é aventureiro,

Com o sentimento delas faço gostosuras e travessuras

Ele não tem destino e nem paradeiro.

Ele é como um pássaro que voa livremente

Sem direção definida,

Este coração é diferente

Que vive por aí vagando pela vida.

É um coração sem dono

Sem endereço fixo, sem residência,

É um coração que sente nenhum tipo de abandono

Só quer apenas amar alguém que possa fazer parte da sua vivência.

Coração cigano

Semelhante a um coração andarilho,

Vive sozinho perambulando pelo mundo sem planos

Aventurar por sentimentos não é um tipo de empecilho.

Coração que não tem medo de enfrentar

Os desafios que a vida lhe oferece,

Sempre está a se aventurar

Á procura de alguém que lhe merece.

Meu coração é assim

Fica de galho em galho percorrendo léguas sem direção,

Cigano coração que apresenta tentativas sem fim

A fim de monitorar a sua verdadeira paixão.

Ele não tem deusa definida

Que configure a sua inspiração,

Ele busca para sua vida

A verdadeira paixão.

Se for preciso ele cruza cidades

Estados ou até fronteiras,

Para a conquista da sua felicidade

Ele faz tudo sem levar na brincadeira.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/11/2019
Código do texto: T6785868
Classificação de conteúdo: seguro