Um grande amor

Um grande amor

Que acompanha onde for

Um sentimento capaz

De reinar a paz.

Um grande amor

Faz percorrer ondas de calor

O coração bater

A magia acontecer.

Um grande amor

Faz desabrochar a flor

Alimenta a alma

Com doses de amor.

Um grande amor

Afasta a dor

Aproxima um casal

Uma conexão universal.

Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 02/11/2019
Código do texto: T6785833
Classificação de conteúdo: seguro