Todas as outras
Todas as outras
Todas as outras eu rasguei
Rasguei um tempo
Um pensamento
Feri meus sonhos
Deixei voar
Todas as outras não vão voltar
Pra não ferir o mundo teu
Deixei minha alma
Com tantas lindas poesias
E no papel que escrevi
Somente um pouco
Somente estas em teus olhos
Que falam pouco do amar
Ah...tantas outras
Se eu pudesse incomodar
Faria agora retornar
Todas as outras
Que te fariam me notar