Em Prol de Você

Eu quero ser o teu assunto diário,

de verdade, quero ser parte importante na tua vida,

eu quero ser o teu melhor sonho, quero ser a tua melhor realidade,

farei o complicado ficar fácil, o que já é bom pra ti vai ficar fantástico,

haja o que houver, eu garanto que estou pronto para agir em prol do que te faz bem,

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 02/11/2019
Código do texto: T6785796
Classificação de conteúdo: seguro