Melhores lembraças dos que se foram
Rezem.
Sorriam.
Pensem em mim.
continuem a rezar por mim.
não fui para longe
apenas estou aqui.
Do outro lado do Caminho.
desejo que meu nome
continua sendo pronunciado
como sempre fora pronunciado
sem a ênfase de nenhum tipo
de tristeza.
Pois os melhores momentos
foram aqueles
dos quais parecem como uma doce
melancolia. Sabes que te amei!