Porquês
¬Porque te quero perto,
No recanto do meu ser,
É assim que me liberto,
vejo o dia amanhecer.
Por que? Porque!
¬Porque te amo tanto!
Jogo fora meu orgulho.
Em ti tenho acalanto,
Em tu'alma eu mergulho.
Por que? Porque!
¬Porque só te disserto,
Sinto paz no coração,
Nessas linhas me liberto,
Tu és minha inspiração.
Por que? Porque!
¬Porque o amor é santo,
Escrevo-te em poesia,
Aos céus eu me levanto,
Buscarei minha'legria.
¬Por que te quero perto?
¬Porque te amo tanto!
¬Por que só te disserto?
¬Porque o amor é santo!
20 de Outubro de 2019, Natal/RN