Será que é tão complicado?

Já tinha me apaixonado por você antes

Queria que fôssemos amantes

Porém eu não podia

Tinha algo que nos impedia

Porém quando você estava disponível

Eu estava cego completamente,

Porque forçadamente "te tirei" da minha mente

Por isso, depois me senti abaixo do seu nível

Acho que no seu coração o meu eu nunca coube

Pois por você sempre fui apaixonado e você nunca soube,

Pra mim mesmo sempre tentei dar míseras justificativas

Por causa de todas as minhas falhas tentativas

Sempre estive fisicamente ao seu lado

Mas por que me declarar pra você é tão complicado?

Eu sei e vou responder

E franco eu vou ser

A resposta é que o meu maior medo é de te perder

Então neutro eu tento ser

Mesmo isso em mim fazendo doer

Pois tenho incerteza do seu querer

Você é tão formosa

E tão misteriosa

Que pra descrever eu teria que escrever uma prosa