Asas do Destino

Os teus olhos invadiram

os meus.

E não que os meus

invadiram os teus.

Por mais que não

me foste permitido.

Você me faz humano,

me fez sentir o que

não posso sentir.

Um pobre infeliz

caído na chuva.

Quanta beleza podia

ver do alto.

Quantas sutilezas os

meus olhos podiam

contemplarem.

Eu sei, eu sentir,

mesmo sem poder

me ver, mesmo sem

poder me tocar,

você também sentiu.

Eu sei você pode me

sentir, sei que você

pode me ver, eu sei, você

pode me tocar.

Basta querer, basta que

apenas me permita... a sentir

você.