Querer-te

Negaste-me a tua palavra,

Tua atenção.

Evitaste-me com desprezo.

Atiraste teu desdém no meu rosto.

Eu fiquei aqui, ali, acolá...

Sem ter pela vida o gosto.

Sem ter como sair daqui já,

Ir para onde estão os que de mim gostam,

Aqueles que me valorizam,

Aqueles que por mim dariam a vida,

Se jogariam frente aos teus punhais

Para não me verem ferida!

Sinto-me uma desvairada, que loucura!

Querer-te assim sem explicação,

E sempre volto a tua procura, que humilhação!

Será que outrora fui marcada pelo destino?

Ou ao te encontrar perdi a razão?