Minha pequena deusa

Ao tocar na sua pele

sinto uma imensa pureza

Os meus dedos deslizam

feito folha ao vento em sutileza

Quando estamos juntos

Sinto uma forte energia

Que acalma minh' alma

Desperta uma chama em meu corpo

E me contagia

Quando olho em seus olhos

Posso viajar em seu mundo

Sinto seus olhos me puxarem para ti

E em ti conhecer seu Ser mais profundo

Posso contemplar a sua existência

Com doces palavras e forte admiração

Deixando o meu ser lhe confessar

Tudo o que está guardado em meu coração

Posso acreditar no Paraíso

Pois ao estar com você

é assim que me sinto,

No paraíso

Posso acreditar em beleza

Pois ao olhar pra sua face

Contemplo de perto

O mais lindo sorriso

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 02/11/2019
Código do texto: T6785571
Classificação de conteúdo: seguro