Crescente era a paixão

Tudo foi muito rápido fui arrebatado

Quando dei por conta já estávamos

Completamente entregues ao amor

Sedando as dores contido na alma

Crescente era a paixão que nascera

Fazendo-nos um casal apaixonados

Aumentando a beleza de duas vidas

Mais perto ficamos da porta do éden

Vivenciando as benesses do prazer

Não foi o acaso que nos apresentou

Unindo aqueles que viviam separados

Já estava escrito no livrinho da vida

Escrito pelas mãos do escritor maior

Que um grande romance viveríamos

Aquietando os instintos do homem

Que nosso destinos se encontrariam

De qualquer forma este dia chegaria

Pelo ato carnal o amor lhes uniriam

Onde dos corpos se tornariam único

Abrindo o portal do mundo do sonho

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 02/11/2019
Código do texto: T6785561
Classificação de conteúdo: seguro