Aquela
Alcalina
Seus olhos são como de menina
Entre passos e espasmos
És tão linda!
No futuro te vejo em minha vida
Dançando comigo
Num belo dia de Domingo
Ao pôr do Sol
E navegar nas suas marés
Nesses mares que nunca me deixam de pé
Em constante delírios
Tua beleza me torna um ser vivo
E vivo a cada dia seguindo teus passos
Entre beijos e abraços
O mais lindo sorriso deixo no retrato
Do que já não é mais futuro, agora passado!
Na grama verde sinto tuas mãos
Não sinto meus pés no chão
Voo contigo por entre as nuvens
De encontro ao Sol
Tão bela, que não cabe uma só descrição
Tua voz é o meu remédio para a solidão
Dama, diva, Deusa
És tu, cuja o brilho é maior do que da estrela!
Venha comigo
E vamos viver juntos
Sem distancia
Nem detalhes
Sentar na beira da praia
Entrelaçar nossas almas
E deixar o tempo passar
Levando tudo o que nos impede de amar
Sermos eternos
Num amor sem mistérios
Mesmo que matem nossa carne
Não destroem nosso desejo
Ele está em cada beijo
Em cada olhar profundo
Em cada toque
Em cada passo juntos
Somos como um só
Vivendo um para o outro
Não como posse
Mas como tudo que floresce onde há vida!
Nos tornamos tormento
De todos aqueles sem espaço para o amor
Em contraste caminham sentido dores
Por não saberem amar seus amores
O Sol já está se pondo
Vamos dormir como um casal de pombos
Sendo guardados pela Lua
E admirados pelas estrelas