Separação teatral
A briga de casa eis apaixonados
A pois uma separação teatral
É como a vida continua
O espetáculo não pode para
É como um palco itinerante
Sempre em qualquer luga
A roupa e lavada fora ou dentro do barraco
Com publico mais sem aplauso