Entre estações.

No solstício de primavera,

Com o sol sobre a minha cabeça,

Dá tom opaco as cores das flores,

Elas parecem tão vivas e tão sem vida.

Todavia, pode ser que seja eu,

Que aos poucos vou perdendo o brilho nos olhos.

E que após sentir tanta irmandade com o inverno,

Por fim, me tornei alheio a primavera.

Pouco a pouco, sigo sobrevivendo

E sobrevivendo tão bem, que perdi a satisfação por viver,

Fui presenteado com uma rosa ao meio dia,

Não sei mais onde a coloquei.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/11/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6785500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.